欧博首页_正网接口
  • 微博
  • 微信 微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

来源:南方日报网络版  时间:2020年10月22日 17:28
【字体:

欧博首页Array黎智英等人涉非法集结案15日再提讯

黎智英等人涉非法集结案15日再提讯

  香港10月15日电 香港壹传媒创办人黎智英等26人,涉于2020年6月在香港维多利亚公园煽惑他人参与未经批准集结、明知而参与未经批准集结及举行未经批准集结等,案件于15日在西九龙法院再提讯。

  今年6月,有团体不理会警方反对,在香港维多利亚公园举行非法集会,数案在身的黎智英亦现身活动。警方经调查后,向黎智英、李卓人等发出传票,分别控告他们煽惑他人参与未经批准集结、明知而参与未经批准集结及举行未经批准集结等,先后共有26人被控。

  案件当日在西九龙裁判法院提讯,其中罗冠聪及张昆阳继续缺席聆讯,遭法庭发出拘捕令。除这两名被告外,其余被告的案件转介至香港区域法院处理,押后至11月3日再讯;届时聆讯仍会使用西九龙法院的法庭进行,各被告准以原有条件保释。(完)

【编辑:朱延静】

相关文章

专家解读双循环新发展格局:释放内需潜力 参与全球竞争
营商环境优 引资磁力强
山西新增境外输入确诊病例1例 为波兰输入
中国原生态国际摄影大展贵州开展:用影像讲述减贫故事
这些刷屏瞬间,让人动容!
“纪念毛泽东寻乌调查90周年理论研讨会”在江西寻乌召开
武汉黄鹤楼国庆中秋开放夜游
新华国际时评:“围猎”TikTok, 美式“海盗经济学”的又一“巅峰”之作

    版权所有:南方新闻网 粤ICP备05079829 网站标识码4400000131
    主办:熊猫互娱新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
    建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器