www.11rfd.com_唯一接口
  • 微博
  • 微信 微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

来源:南方日报网络版  时间:2020年10月22日 18:35
【字体:

www.11rfd.comArray香港新增4宗确诊病例 无不明源头本地病例

香港新增4宗确诊病例 无不明源头本地病例

  (抗击新冠肺炎)香港新增4宗确诊病例 无不明源头本地病例

  香港10月18日电 香港特区政府卫生署卫生防护中心公布,截至18日零时,香港单日新增4宗新冠肺炎确诊病例,无不明源头本地病例。至今香港累计确诊病例增至5241宗,另有1宗疑似病例。

  卫生署卫生防护中心当日公布,新增的4宗确诊病例中,2宗曾于病毒潜伏期身处外地,分别由荷兰及印度抵港;另外2宗病例则与本地病例有流行病学关联。

  卫生署还表示,署方由10月19日起租用青衣华逸酒店作为等候检测结果中心,为未能于同日取得检测结果的入境人士(一般为下午或晚上抵港的乘客)提供住宿以等候检测结果。署方会因应设施的容量及当日下午抵港航班的人数灵活处理,有需要时即使在下午抵港的人士亦会获安排在临时样本采集中心收集深喉唾液样本后留在该处等候检测结果。卫生署亦感谢香港荃湾帝盛酒店以及其员工在过去两个月为抗疫工作提供的协助。

  香港医院管理局同日公布,截至18日上午9时,过去24小时共有10名确诊病人出院,至今共有4973名确诊或疑似感染新冠病毒的病人康复出院。现在仍有132名确诊病人分别于18间公立医院留医,其中12人情况危殆,4人情况严重,其余116人情况稳定。(完)

【编辑:朱延静】

相关文章

亚阿双方激烈交火 20多人死亡上百人伤
微视频|中国2020:人民至上
二十国集团领导人峰会将以视频方式举行
小伙交通违章被多次催告 拒交200元罚款成“老赖”
王毅同联大主席博兹克尔通电话
美国得州多地水源疑遭“食脑变形虫”污染
邻居违建仅被“纸面处理” 湖南一房主起诉两政府部门
新华国际时评:“围猎”TikTok, 美式“海盗经济学”的又一“巅峰”之作

    版权所有:南方新闻网 粤ICP备05079829 网站标识码4400000131
    主办:熊猫互娱新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
    建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器