欧博官方下载_app下载

今日要闻  >  要闻动态  >  广东要闻

来源:长沙日报  时间:2020年10月22日 17:24
【字体:

欧博官方下载Array《金刚川》将上映 回望抗美援朝往事

《金刚川》将上映 回望抗美援朝往事

  《金刚川》将上映 回望抗美援朝往事

  10月12日,以抗美援朝为题材的电影《金刚川》发布“独白”版预告,以战争亲历者的角度讲述了一段发生在主战场之外的战争往事,领衔主演张译、吴京、李九霄、魏晨,特别出演邓超悉数亮相。该片中,他们在与敌人实力悬殊的情况下,依然奋勇迎战,跨越七十年岁月传递不灭的精神共鸣。

  《金刚川》将于10月25日全面公映,由管虎、郭帆、路阳共同执导,擅长刻画战争故事的三位“硬核”导演的合作,令影迷萌生期待。

  在《金刚川》首支预告中,志愿军战士们以“通过那座桥”为共同目标,以战争亲历者的角度,娓娓道出这段鲜为人知的英雄故事:“在我们都是十七、十八岁的年纪里,唯一的事情就是通过那座桥……没有一个怕死的。”由此,展现出一段实力悬殊的战争往事:志愿军战士为在指定时间内通过金刚川,冒着敌机的狂轰滥炸,以血肉之躯修补战火中的木桥。

  人物关系海报让人感受到战时小人物之间的珍贵情义。

  邓超时隔数年再次饰演军人,以丰富的表演层次彰显成熟气质。为了更好还原70年前志愿军战士的作战状态,张译、吴京提前半月接受高射炮操作训练,力求熟练掌握每一个环节;李九霄、魏晨也学习使用枪械甚至攀爬施工塔吊,戏里戏外皆是一场意志的考验;邓超说:“我没有觉得艰辛,我觉得我是在感受,也是在致敬那个时代,致敬中国军人。”

  文/本报记者 肖扬

【编辑:姜雨薇】

相关要闻

中国应急管理学会召开新时代应急管理体系和能力建设研讨会
江苏句容:非遗展演进景区 热热闹闹迎国庆
《元中国时代》尝试还原夏朝以前上古社会场景
长江全流域司法协作模式初步形成
王毅同联大主席博兹克尔通电话
四川新增境外输入无症状感染者1例
美国联邦地区法院暂时叫停美国政府对TikTok的禁令
习近平同古巴共产党中央委员会第一书记劳尔·卡斯特罗、古巴国家主席迪亚斯-卡内尔就中古建交60周年互致贺电 李克强同古巴总理马雷罗互致贺电

    版权所有:南方新闻网 粤ICP备05079829 网站标识码4400000131
    主办:熊猫互娱新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
    建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器